※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuーーー
子育て・グッズ

9ヶ月の息子の食事について相談です。朝の食事に何を食べさせているか気になります。

おはようございます☆。.:*・゜最近3回食が始まった9ヶ月の息子👼今日は昨日のお粥の残りとかぼちゃとキャベツと人参とブロッコリーを潰したかぼちゃサラダです。いつもはシスコーンとバナナと牛乳をチーンしたものと朝からは残り物か5分でできるようなものです…(⊃ωー`).。oO皆さんはなにを食べさしてますかぁ〜?朝は眠いし元気に台所たてないですぅ〜(⊃ωー`).。oO

コメント

はせっち

私はその頃小さく切った食パンそのままやフレンチトーストにしたり、きな粉にまぶしたものなどと、小さく切ったバナナにヨーグルトをかけてあげてました!
飲み物は野菜摂取のため、野菜ジュースかトマトジュースです
両方砂糖や塩も入っておらず、トマトジュースでも甘いトマトジュースというものを買ってました♪

• yuーーー

yuーーー

なるほどですねぇ(๑´∀`๑)参考にしたいと思います♪

• 3月4日