※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n°27
家族・旦那

現在、別居して4ヶ月になる夫がいます。連絡は取り合っていって週末も…

現在、別居して4ヶ月になる夫がいます。
連絡は取り合っていって週末も、子供に会いにきます。
今日会う約束をしていて、昨日私が熱を出してしまったので、また朝連絡を取り合おうってなっていて。
起きると夫からLINEがきてたんですが気になる事が2点あって、、
休みなのに、だいぶ早い時間にLINEをしてきたのと
変なスタンプを送ってしまったと、わざわざスタンプを消していました。
たったこれだけのことなんですが何かモヤモヤして。
私の考え過ぎですかね💦
皆さんだったらどう思いますか?

すみません、キツい言葉は遠慮します。

コメント

なぁんも無いと思いますよー(^^)
怒ったスタンプとか、全然関係ないやつ送ったって事かなぁと思いました!

naaami

ん?なんでモヤモヤするかはよくわかりません……💦
浮気を疑ってるってことですかね?

ココナッツ

お体、大丈夫ですか?どんな人も体調不良の時は普段より気持ちが弱ったり考え事をしてしまいます。特にお一人で別居している環境下では明るく考えられる程、強い人は中々居ませんよ。ご自身のご両親は健在でいらっしゃいますか?私もポジティブではないのでいちいち悩むたちです。今は三人息子とも大体は自分で出来る歳になりました。が、働きながら育児中で爆発したりモヤモヤしたり今までもがいてもがいてもがいてっていう感じ。だから、赤ちゃんが居ないけど今、ツラいっていう方の味方になりたくてママリに居ます。全てを私が解決できるなんて思っていませんが私と話して少しでも何か和らいだりしたらいいと思っています。ラインは便利ですけれど活字のやり取りは不安感を増やす時、ありますよね?熱があるからこそ、お子さんの面倒見て、ママにも水分補給に何か買ってきてくれたりすると助かりますよね?

whisky

分かります分かります。
間違いスタンプくると、怪しい感じがしますよね💦
また同じような事があったら…カマかけて聞いてみるとかですかね。