コメント
すず
スマホ二台持ってたらモニターに出来るiSitterオススメアプリです!しかも無料!
wifiあったら契約してなくても出来ますし。
泣いても分かるしモニターも鮮明ですよー!
しー
うちはスマカメっていうベビーモニター使ってます(๑•̀ㅂ•́)✧
同じくマンションなので最初は泣いたら気づくしいいかと思ってたんですが、最近ハイハイするようになったのでベッドから落ちてしまったことがあり…(>_<)
スマホのアプリですぐ見れますし、設定しておくと娘が動いたときに通知が来るので、別の部屋にいても安心です♡
うちはかなり買ってよかったと思ってます!
-
はははははる
コメントありがとうございます!たしかに、今は4ヶ月なのでそこまで必要性を感じないけど、動くようになるとあったほうがいいですよね(´・_・`)スマカメ調べてみます!
- 9月28日
あずず
買ってないです(笑)
ちょいとキッチンに立ったら鳴き声で絶対聞こえるので、起きたとしても初めは泣いたりして気付くと思うのでいらないかとww
-
はははははる
コメントありがとうございます‼︎買わなくてもなんとかなるんですね〜(^^)安全対策がんばります!
- 9月28日
はははははる
コメントありがとうございます‼︎
無料!いいですね♡iSisterって知らなかったです!参考にさせていただきます(^^)