雑談・つぶやき アンパンマンで発狂する息子!テレビで食べ物出ると食べるまねするようになっ… アンパンマンで発狂する息子! テレビで食べ物出ると食べるまねするようになった息子。 アンパンマンで食べ物系、最強にうるさいです( ;∀;) そんで多分朝ごはん拒否でエンドレスアンパンマンです(´・ω・`) トースト焼に下行ったら怒るよね?トイレですらアンパと言いながらキャラ名教えろとやってくるもんね。 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 食べ物 息子 テレビ 拒否 トイレ 結母(8歳) コメント チエ アンパンマン大好きですね😳✨ うちは私がハマって図鑑買いました笑 3月4日 結母 コメントありがとうございます☺ 毎日アンパと連呼してます。 キャラいっぱいで楽しいですよね❤ 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます☺
毎日アンパと連呼してます。
キャラいっぱいで楽しいですよね❤