コメント

来悠美
ローベッドとか良いかなと思いますよ😅4人で寝るのは安心かなと思います。

退会ユーザー
うちは新居に引っ越したらすのこにマットレス敷いて3人で寝る予定です*\(^o^)/*低ければ低い程安心なので♡笑
あと今楽天スーパーセール中なので、マットレスの間の隙間パッドを購入しようか悩み中です(^^)♡
来悠美
ローベッドとか良いかなと思いますよ😅4人で寝るのは安心かなと思います。
退会ユーザー
うちは新居に引っ越したらすのこにマットレス敷いて3人で寝る予定です*\(^o^)/*低ければ低い程安心なので♡笑
あと今楽天スーパーセール中なので、マットレスの間の隙間パッドを購入しようか悩み中です(^^)♡
「ベッド」に関する質問
浮気してそれがバレて、逆ギレして私に一ヶ月以内に出てけとか言って喧嘩中の旦那。 家とか探し出してるって知ったらここ数日2階にあがってきてベッドに入り込んできて無理矢理一緒に寝てきます。(旦那は浮気バレる前から…
1歳半の子がいます。 みなさん、夜は添い寝されてますか? 知り合いの子は、1歳半ですが1人でベッドで寝てて バイバーイ!と言って、電気けして寝るそうなんです! (すごいなぁ!!と思っています☺️) うちは 添い寝で…
生後6ヶ月👶🏻大人用ベッドから落下してしまいました。夫が添い寝していたのですが、夜中にプレイマットの上に落下、今朝大人の足元に落下(何も敷いておらず、布団と共に落ちたよう)。泣いた後すぐ泣き止み、頭からだ見てみ…
その他の疑問人気の質問ランキング
エレナ
お返事がとても遅れてしまいすみません❗️
ローベッドにしました❗️
低いので子供が落ちることもありますが、寝ぼけながらまたベッドに登ってきます(笑)
お返事参考になりました。
ありがとうございました😊