コメント
退会ユーザー
私さっきズボンが濡れてる感じして病院に電話して検査したら高位破水で入院になりました😭
はるみ
助産師です。お腹も張ってるようなら直ちに救急医療機関を受診してください。手遅れでは私達も役立たずです。
退会ユーザー
私さっきズボンが濡れてる感じして病院に電話して検査したら高位破水で入院になりました😭
はるみ
助産師です。お腹も張ってるようなら直ちに救急医療機関を受診してください。手遅れでは私達も役立たずです。
「お腹の張り」に関する質問
妊娠36週6日、明日から37週です。 3人目妊娠中です。 かなり前からお腹の張りは頻繁にあります。 昨日の夕方くらいから15分おきの張り、 夜は寝れたのでそんなに痛みはなかったのかも?笑 朝方からまたお腹の張りと痛…
38週初マタです! 3日ほど前からおしるしがあります。お腹の張りや痛みはあるけどひどくはないです💦何を見てもおしるしから3-7日で出産になったと書いてあり、このちょっと痛い期間があと何日も続くと思うとメンタル落ち…
お腹の張りだけで母健カード書いてもらうのは甘えでしょうか? 仕事は立ち仕事ですが、私は妊婦なので座って仕事することを大目に見てもらってる立場です しかし、それをよく思わない若手が執拗に私に対して嫌がらせ(何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
でもまだ24wだし今お腹の赤ちゃんいつもどうり元気に動いてるので大丈夫ですかね(><)💦
退会ユーザー
赤ちゃんは元気に動いてました!
感染すると怖いのでもしかしたら
点滴されることもあるので
一応産院に連絡したほうがいいかもです😭
ゆう
でも高位破水でも今全然そういった症状ないんですけど、高位破水ってずっと出てる感じなんですか?( ˙-˙ )