コメント
miii
不思議ですよね( ˘-˘ )母子ともに健康に出産を迎えられますように💕
まむもり♬
私もそうでした(OvO)
-
もち
元々泣かないタイプだったんですけど妊娠してから泣き虫になってしまいました😂
- 3月4日
-
まむもり♬
私はその逆でよく泣くタイプです。
しかも情緒不安定になるし、ネガティブに考えてしまうタイプです。
そんな子が妊娠中さらにそれがアップして、色々と旦那には、迷惑をかけていました💦- 3月4日
-
もち
私もネガティブに考えてしまう方なので色々妄想が膨らんだりして1人で悲しくなったりしてました😂
泣いてばっかりで私も迷惑かけてました💦
産後にも不安定になるって聞いたので先が心配です!笑- 3月4日
-
まむもり♬
産後は、やはり生後数ヶ月くらい育児がとても大変でうまく行かず不安定になりやすいと思いますよ💦- 3月4日
退会ユーザー
私はデキ婚で、妊娠5・6ヶ月の頃は同居してなくて会えて週1だったので、毎日LINEや電話をしてました。
その頃が懐かしい~
今では上の子がやんちゃで寂しいとかそんなの考える余裕すらないです😂イライラはしますが(笑)
-
もち
私は一緒に暮らしてる状態だったので帰ってこないと心細くなって泣いちゃってました😂
やんちゃな時期なんですね💦
2人目の子もうそろそろ会えますね〜
出産頑張ってください✨- 3月4日
とと
私もよく泣いてました…親戚の葬式で地方に泊まりのときとか号泣でした。笑
今では、変わらず好きですが『お。ラッキー自由時間増えるー!!』って感じになりました…🙄
赤ちゃんめっちゃかわいいですよ♡
赤ちゃんと旦那さんとの生活もまたしあわせですよ♡
-
もち
やっぱ妊娠中は不安定になるものですよね💦
早く子供欲しかったので本当に会うのが楽しみです😭
出産までの不安も出てきますが頑張ります✨- 3月4日
yuho
私も妊婦のときはよく泣いてました😂
大好きすぎでした(笑)
なぜだか急に不安になって不安をぶつけてました💦
-
もち
全く同じです💦
今は安定してますが、去年は先の見えない不安がたくさんでいっぱい迷惑かけてしまいました😂笑- 3月4日
もち
コメント有難うございます。
出産まで少しなので頑張ります✨
みきさんも子育て頑張ってください!