子育て・グッズ 現在8ヶ月半のママです。離乳食についてなんですが。始めたのが6ヶ月… 現在8ヶ月半のママです。 離乳食についてなんですが。。 始めたのが6ヶ月半で 唾液も少ないせいかなかなか 形のあるものや水分が 減らせず困ってます。。 お粥でも野菜でも粒が大きいとえづくし 水分を減らしてぽってり状にしたら えづいて吐いてしまいます。 なかなか次に進めず悩んでます。 同じような経験のある方 いらっしゃいませんか?? 最終更新:2015年9月28日 お気に入り 5 離乳食 野菜 6ヶ月 S☻mama コメント S☻mama 形状はさらさらの小さな粒を 残す感じで新しいものに 挑戦していっても大丈夫でしょうか?? 9月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント