コメント

えいなな
私は出血確認した時点ですぐに病院に行きました。
行っても初期の時点では病院で出来る事はないそうですが、
「自宅安静」と言われれば、そうするしかないな…って割り切って仕事とか思い切って休むきっかけにはなりました。
えいなな
私は出血確認した時点ですぐに病院に行きました。
行っても初期の時点では病院で出来る事はないそうですが、
「自宅安静」と言われれば、そうするしかないな…って割り切って仕事とか思い切って休むきっかけにはなりました。
「胎嚢」に関する質問
【できるだけ多くの回答を希望します】 チラーヂンsを服用されていて、妊娠のご経験がある方に質問です。現在チラーヂンsを100mg服用しています。 昨日胎嚢確認ができて、喜んだのも束の間、先ほど首にニキビができている…
エコー写真についてです。 5w2dくらいで胎嚢確認できましたが、胎嚢の中の左側に白いものが見えるような気がします… 皆さんの写真を見るともやもやしておらず綺麗な気がするので心配です。
早期流産について。 昨日病院で6週目の胎嚢が確認できたところでしたが、本日お昼頃に生理が始まったかな?という位の量の鮮血と若干の腹痛がありました。すぐに病院で診てもらったところ、「袋が見えない。流れている。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
海斗ママ☆
ありがとうございます✨
微量出血確認した時点で病院へ連絡しましたが、その程度で。。。って言った感じだったで迷ってしまいました。。。