雑談・つぶやき 私が眠れない日は赤ちゃんがよく寝て、私がめちゃくちゃ眠たい日に限っ… 私が眠れない日は赤ちゃんがよく寝て、 私がめちゃくちゃ眠たい日に限って赤ちゃんが寝てくれない😢 もともと寝るのが大好きだったから 出産してからの慢性的な寝不足と細切れ睡眠が辛すぎる… はーすごく眠いよー😭😭 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 眠れない 赤ちゃん 出産 睡眠 寝不足 まり(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 苺のタルト ありますあります!! 私も寝るの大好きだったので(*´Д`*) 私もまだ寝不足で、辛いです💦がっつり寝たいーーーー‼︎と思って娘の寝顔見るとこんなこと思ってごめんね💦と、罪悪感がうまれます🤣 3月4日 まり 寝不足つらいですよね😢💦💦 ほんと罪悪感うまれますよね😭💦 お互い寝不足との戦い、頑張りましょう😂💕 3月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
寝不足つらいですよね😢💦💦
ほんと罪悪感うまれますよね😭💦
お互い寝不足との戦い、頑張りましょう😂💕