コメント
あろは🌺
何があっても喧嘩したんですか😖?
あろは🌺
何があっても喧嘩したんですか😖?
「両親」に関する質問
両親共に中国人ですが、昔から日本で暮らしてて国籍も日本です。 私も勿論日本国籍で、日本生まれ日本育ちなんですが、 中国の血なわけで… 同じ血が流れてますが中国人への嫌悪がすごいです… 主人が出張で新幹線を利用し…
不倫されてます。アドバイスください。 文章考える能力も低下し、文が長くまとまりが無いです。 今月10日に、たまたまLINE画面の開いている状態で爆睡していた旦那のスマホを覗くと、何やら嫌な予感がしたので、適当にス…
【赤ちゃんのまま抱っこ拒否】 生後1ヶ月の双子がいます。 妹は大丈夫なのですが、姉は私が抱っこするとものすごい勢いで泣きます。 実家の両親や主人、お客さんが抱っこしても全く泣きません。 メンタルがやられそうです…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
些細な事です😔
でも、そこからはLINEで煽りあいでヒートアップした感じです。
実際4日も会ってないのでそれもありイライラばっかです。
あろは🌺
些細なことからこじれちゃうことってありますよね😣
今日は久しぶりに会うので、素直になって、仲直りできるといいですね😊✨
りん
ありがとう御座います🙇
最初は確かに些細な事でしたが、その後のLINEやり取りで沢山言い合ったので、、何だか行くのも顔合わせるのも嫌な気持ちで今もまだ憂鬱なのはかわりません😔
行くしか無いのですが、どんな自分でいればいいのやら。。