コメント

あろは🌺
何があっても喧嘩したんですか😖?
あろは🌺
何があっても喧嘩したんですか😖?
「両親」に関する質問
今日、1年の娘が留守家庭で2年の子から怪我させられて お迎えに行ったら痛いって言って泣き出して😭 腕を曲げた状態じゃないと痛いってことで 学校に連絡し、とりあえず整形外科へ。 骨の一部にひびっぽいのがあったから…
夫が1番保育料の損する年収で(700万)、 私が求職中で扶養内パートし保育園に預けるとしても、 保育料って5万〜7万くらいかかりますよね? パート代ほぼ全額保育料になるもしくはマイナスなのに、 働く意味ってあるのかな…
もうすぐ予定帝王切開で入院予定です。 すでに上の子が何かを察知しているのか、少しでもいなくなると敏感に反応してしまったりしています。 まだ2歳前ということもあり、入院中は両親に見てもらう予定で早めの4月から実…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
些細な事です😔
でも、そこからはLINEで煽りあいでヒートアップした感じです。
実際4日も会ってないのでそれもありイライラばっかです。
あろは🌺
些細なことからこじれちゃうことってありますよね😣
今日は久しぶりに会うので、素直になって、仲直りできるといいですね😊✨
りん
ありがとう御座います🙇
最初は確かに些細な事でしたが、その後のLINEやり取りで沢山言い合ったので、、何だか行くのも顔合わせるのも嫌な気持ちで今もまだ憂鬱なのはかわりません😔
行くしか無いのですが、どんな自分でいればいいのやら。。