コメント

しほこ
市川橋沿いのドンキホーテの前にリサイクルショップがありますよ!
私は行ってないんですが、旦那と旦那のお母さんが行ったみたいで、色々あったそうです(`・∀・´)
しほこ
市川橋沿いのドンキホーテの前にリサイクルショップがありますよ!
私は行ってないんですが、旦那と旦那のお母さんが行ったみたいで、色々あったそうです(`・∀・´)
「チャイルドシート」に関する質問
ジュニアシート選びに悩んでいます。 サイベックスはいつか来るイヤイヤ期に楽そうで 気になるけどお腹に熱がこもりそうですよね... (実際どうなんでしょう?) 抜け出し防止ベルトはチャイルドシートで既に使ってるので …
車を購入しましたが新しい車でチャイルドシートを 取り付けると浮いてしまうことが判明しました😭 ISOFIXの取り付け位置が少し上になっています😭 写真のような感じです😭💦 同じような経験された方対策ありませんかね?😫
combiのチャイルドシートで肩ベルトのカバー?外せれないタイプ使ってる人いますか? カバー洗いたいのにシートベルトに縫いつけられてて洗えません😭 染みとかあるので洗いたいです。 諦めるしかないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayami
ありがとうございます!
またのぞいてみますね♡