※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
子育て・グッズ

友人の結婚式に県外へ車で移動する際、10ヶ月の娘と一緒に日帰りor1泊するか悩んでいます。両親も一緒に来る場合、部屋代は自分が払うべきでしょうか?友人から泊まるかどうかの返事を求められています。

カテゴリー違いかもしれません💦すみません💦

9月に友人の結婚式があり、県外で車だと3〜4時間はかかります。
娘はその頃10ヶ月ですが、旦那は仕事が忙しく、恐らく休みはとれないので、実両親に一緒に来てもらおうと思っています。

日帰りだと大変ですかね?😥
ちなみに式は10時半からだそうで😅

1泊するとなると、友達がホテルをとってくれると思うんですが、両親も泊まる場合どうなるんでしょうか?😥
部屋をとってもらうだけとってもらって、料金はこちらが払うとかアリですか😳?

今その友人から、泊まるかどうかを聞かれてるので参考にさせてください😣

コメント

まつげ

事情を話して、自分でホテル取る方が無難だと思います‼️その場合当日お車代としてホテル代の一部貰えると思いますよ😊