コメント

ns
5ヶ月終わりから
はっきりわかってきました!!!

退会ユーザー
私は8ヶ月目で
妊娠してる?っと
言われる感じで
なかなか大きくならず
妊婦だと気付いてもらえませんでしたヽ(;▽;)!
赤ちゃんは2700で生まれてきましたよ✨
-
ちびママ
回答ありがとうございます😊♡
人それぞれなんですね!!大きくなるとどんどん妊娠の実感も湧いてきますよね👶🏻🌼- 3月3日

ナナオ
4ヶ月からなんとなーく出てきました😊これから楽しみですね♡
-
ちびママ
回答ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )わたしは現在妊娠4ヶ月なので、このお腹の膨らみは妊娠の膨らみなのかもしれません🙈楽しみです♡
- 3月3日

❤︎ ひ ら り ❤︎
🤰出てきたな〜と
思ったのは6ヶ月頃でした♪
-
ちびママ
回答ありがとうございます😌🌷わたしからしたら6ヶ月は後2ヶ月後!楽しみです(◍•ᴗ•◍)
- 3月3日

りりり
私はもともと胃が出てるタイプですが5ヶ月ごろから下っ腹が膨らんできました。仰向けになるとよくわかり、産婦人科で、ワー!膨らむもんなんだ!と感動してたらお医者さんに鼻で笑われました。^ ^
-
ちびママ
回答ありがとうございます🌸
仰向けになるとポコンとなっている感じがします!もしかしたらこれは妊娠腹なのかもですね( ˆ࿀ˆ )♡だとしたら嬉しいです!!- 3月3日

わかば
産まれるまでバレなかったですよ(*´꒳`*)
8ヶ月くらいでまあズボンはきついかなくらいでした!
-
ちびママ
回答ありがとうございます🙇🏻♀️💓人それぞれ膨らむ時期も違うんですね!!そんなに体型変わらなければファッションもあまり困らなそうですね⭐️ミ
- 3月3日
-
わかば
普通にワンピース着てましたよー(*´꒳`*)
お腹も戻るの早かったですし- 3月4日
-
ちびママ
わたしは産後そのままぽっちゃり体型になってしまいそうです😅😅笑
- 3月4日

y
出てきたなと思ったのは安定期入った頃で、周りが気づくようになったのは6.7ヶ月頃でしたよ( ^ω^ )!
-
ちびママ
回答ありがとうございます😊♡
これからが楽しみです!!- 3月3日

ぴよ
自分では4ヶ月くらいでぽこっと出てるな〜っていう感じでした☺
周りからは全然わからないみたいで、6ヶ月くらいの時にお腹出てきたね〜と言われました☺
-
ちびママ
回答ありがとうございます😊♡もともとぽっちゃり体型だと何がなんなのか把握するの難しいですが、今のお腹は妊娠腹なのかも!!🙈✨
- 3月4日
ちびママ
回答ありがとうございます🙇🏻♀️わたしは現在4ヶ月なので、1ヶ月後はまた違うお腹になっているのかな(﹡ˆoˆ﹡) 楽しみです!