コメント
りん
私だったらすごく嫌です!
りん
めっちゃイライラします。
お宮参りで同じことされたのでよけいに。1度も抱っこしてないですし。
写真に残るから嫌なんですよね。私は、ですけどね
もし、その写真もらっても飾らないですもん。
普段抱っこされるだけなら
イライラするけど疑問にはならないですし(笑)
-
ママリ
ありがとうございます!!りんさんもお宮参り同じことされたんですね(T_T)私もお宮参り一回も返してくれず、鳥居をでるまでは!!とかって断固として、写真もとらせてくれませんでした💦ですね、飾らなければいいんですよね!!もー携帯に送られてきて、残ってるのも嫌です(T_T)
- 3月4日
-
りん
抱っこしてる写真は1枚も撮れなかったです(´・ω・`)
1人だけ着物を着せられてたのでよけいに。
今度、スタジオで撮り直す予定です(笑)
3週間程経ちますが未だに写真も貰えてないですし
現像したのか?放置なのかもよくわからないんですよね(笑)- 3月4日
-
ママリ
そうなんですね(T_T)💦めちゃめちゃモヤモヤしますよね!そうですね!家族で撮り直せば良いですね!
三週間たつのに貰えてないんですね〜💦その写真どうしちゃったんでしょうね??
いまだモヤモヤしつつ、忘れよう!と言い聞かせています(T_T)- 3月4日
-
りん
義姉さんのカメラだったので
分からないんですよね(´・ω・`)
スマホ持ってったのにそれでは撮ってくれなかったので(´-ω-`)
私も忘れましょうかね(笑)- 3月4日
あきらプリン
心狭くないですよ^ - ^そう思うの普通だと思います!
-
ママリ
ありがとうございます!思ってしまいますよね(T_T)
- 3月3日
-
あきらプリン
自分が産んだ子供じゃないだろって思ってしまいますね。
- 3月3日
-
ママリ
同じくです💦どーしても、良い風におもえないです(T_T)
- 3月3日
ぷりまるすけ
ありえないです!
無理です!
-
ママリ
ありがとうございます!無理ですよね(T_T)
- 3月3日
こじろう
だれのための集合写真でしょうか?
それにもよると思いました。
-
ママリ
ありがとうございます!毎回お正月とか、食事会とかで集まったらとる恒例の、写真撮影です!今回も生まれてからはじめて集まったのでみんなでとろう!という流れでした(T_T)
- 3月3日
はるはる
お義母さんお孫さんがかわいくてかわいくてしょうがないのではないのですか?(^^)
私なら重たいから抱っこしてもらうと助かる〜っと思ってしまいます。m(._.)m
狭くはないですよ。子供を大事に思うからこそじゃないですか!(^^)
-
ママリ
ありがとうございます!かわいくて、かわいくて、なんでしょうね💦そこは、ありがたいです💦
たすかるー!と思えるようにがんばります(T_T)- 3月3日
-
はるはる
人それぞれの考えがあるので、頑張る必要はないかと思いますよ!
あくまでも私個人の考えなので。- 3月3日
-
ママリ
はい!わかりました^_^!アドバイスありがとうございます✨
- 3月3日
ゆーちゃん
え、無理です😑😑😑
ありえん😑😑😑😑😑
-
ママリ
ありがとうございます!
ほんと無理ですよね(T_T)- 3月3日
ママリ
あれ?とは思いますがそこまでイライラしません🙄
多分義母のことは好きなのであまり気にしないのかもしれないです🎉
-
ママリ
ありがとうございます!わたしも冷静に考えてみたら、苦手意識があるからモヤモヤするのかなぁ〜と思ってたところです💦まぁべつに家族写真で、子供の抱っこを自分たちがしなくても、うつってることには変わりないんだから気にしなければ良いんですけどね💦💦
- 3月3日
はじめてのママリ
私なら、あり得ないです。
「え?」と疑問を伝えちゃいます。
-
ママリ
ありがとうございます!ほんとに疑問ですよね!!言えばよかったって後悔大です!!(T_T)
- 3月4日
ママリ
ありがとうございます!いやですよね(T_T)