妊娠・出産 服の胸のあたりが冷たく感じ、乳首から何か出ていたが、服には何もついていない。気になりますが、平気でしょうか? いつもお世話になっております! 先ほど服の胸のあたりが冷たく、何かと思って見たら服には何もついてないのですが(乾燥して何か張り付いたものがついてました(;_;)) 乳首から何か出ていたみたいなのですがこれは平気なのでしょうか(;_;)? 最終更新:2015年9月28日 お気に入り 乳首 服 あゆたそ(10歳, 10歳) コメント ちょんちょん 私も18週ぐらいの時朝起きたらブラトップが濡れてて母親に相談したら初乳だって言われました(^ω^)その日丁度病院だったので聞いたら初乳が出たんだね!って言われました(´▽`)ノ 9月28日 あゆたそ 心配で病院電話しましたwww 明後日健診なのでその日にも一応聞いてみようと思います(O_O) 9月28日 ちょんちょん 心配になりますよねwww私も母に乳首からなんかでた!!!って電話しましたw 安心出来るように病院で聞けるといいですね(´▽`)ノ 9月28日 あゆたそ 胸が痛いとかになったらまた電話してくださいと言われました(O_O) 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆたそ
心配で病院電話しましたwww
明後日健診なのでその日にも一応聞いてみようと思います(O_O)
ちょんちょん
心配になりますよねwww私も母に乳首からなんかでた!!!って電話しましたw
安心出来るように病院で聞けるといいですね(´▽`)ノ
あゆたそ
胸が痛いとかになったらまた電話してくださいと言われました(O_O)