※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆたそ
妊娠・出産

服の胸のあたりが冷たく感じ、乳首から何か出ていたが、服には何もついていない。気になりますが、平気でしょうか?

いつもお世話になっております!
先ほど服の胸のあたりが冷たく、何かと思って見たら服には何もついてないのですが(乾燥して何か張り付いたものがついてました(;_;))
乳首から何か出ていたみたいなのですがこれは平気なのでしょうか(;_;)?

コメント

ちょんちょん

私も18週ぐらいの時朝起きたらブラトップが濡れてて母親に相談したら初乳だって言われました(^ω^)その日丁度病院だったので聞いたら初乳が出たんだね!って言われました(´▽`)ノ

• あゆたそ

あゆたそ

心配で病院電話しましたwww
    明後日健診なのでその日にも一応聞いてみようと思います(O_O)

• 9月28日
  • ちょんちょん

ちょんちょん

心配になりますよねwww私も母に乳首からなんかでた!!!って電話しましたw
    安心出来るように病院で聞けるといいですね(´▽`)ノ

• 9月28日
  • あゆたそ

あゆたそ

胸が痛いとかになったらまた電話してくださいと言われました(O_O)

• 9月28日