家族・旦那 旦那よ、たったちょっと勉強したくらいであー久しぶりにこんな勉強した… 旦那よ、たったちょっと勉強したくらいで あー久しぶりにこんな勉強したとかゆうてるの何?(笑) 今日初めて30分しただけやん(笑) しかも子供が起きてる時にやって、 邪魔せんとって!って怒っててあほかな? 邪魔されるに決まってるやん 勉強する時間早めに作ったろ思って子供寝かせるために 前倒しで家事すすめたのにいざ寝る時なったらもう勉強やめて ゲームってなに?(笑) 今が一番勉強できる時なんじゃないん 理解できない 愚痴でごめんなさい、、、😂 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 旦那 家事 勉強 ゲーム しなもん(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー すごいわかります。 子供が起きてるときに邪魔されず好きなことできるって思ってんなよって感じですよね。 怒られる子供が可哀想だし。 3月3日 しなもん ほんとですよね😑😑 しかも今日子供昼寝してる時に 自分も昼寝してるし、、、 仕事で疲れてるのは分かるけど 時間の使い方下手かよと思いました😂 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しなもん
ほんとですよね😑😑
しかも今日子供昼寝してる時に
自分も昼寝してるし、、、
仕事で疲れてるのは分かるけど
時間の使い方下手かよと思いました😂