コメント
はじめてのママリ🔰
旦那ってそんなもんですよね。
わたしも子どもがそのくらいの時に
旦那が飲みに行って帰ってこなかった時
朝帰ってきたと同時に家を出て
百貨店?で15万のカバンを買ったことがありますwwww
bond
ほんと起きないですよね、起きたと思ったらしばらく動かないしむかつきますwww
-
はじめてのママリ🔰
こんなのと2人目なんて絶対無理です…
しかも昼寝もするつもりですよ。根性がきもすぎるほんと…
私夜泣きでまともに寝てないの知ってるのに
まあ私は家出するので勝手に好きなようにしたらいいと思います- 1時間前
ぎんなんちゃん🐣🔰
まじ飲み会の時って口だけ達者ですよね😇私は1週間くらい口聞かなかったです😊❤️
そして、そういう時赤ちゃんにもイライラ伝わってめっちゃ夜泣きしたりしますよね…😭💦まじでなんでこっちだけ我慢してんだよってなりますよね😇
-
はじめてのママリ🔰
今月だけで忘年会4回言ってるんですよ?夜泣き1〜2時間ごとにあるのに全部私1人で対応してるんですよ?
それで私より先に昼寝もするとか信じられません。
いいこと聞きました!口聞かないのもいいですね!
気分的に旦那なんてどうでもいいので逆に家にいないで欲しいですね🙃- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ひゃーお高い!!さぞかし気持ちよかったでしょうね!🤣笑
そんなもんなんですね…別に何時に帰ってきてもいいからその代わり、夜泣き変われる時間に帰ってくるとか、朝は早く起きて代わってくれるとか頼みたいといっての4時帰りなんですけど、何のための4時帰りなんだか。ええ気になって調子こきやがって
私は夜泣き対応と怒りで眠れないので腹いせに何しようか考えます