コメント
hana
一人ケーキ🎂
お付き合いしたいです😭
私も一人ちらし寿司食べます🎎
寂しいです😞😞😞
pooh
私も許してました、、
子どもがうまれたら遊びに行けなくなるし、仕方ないと思いつつ何だかなあ、、と思って。
-
ゆあま
そうなんですよね…
でも遠慮なく行くし、私って何なんだろうって時々思います。- 3月3日
-
pooh
わかります。。
妊娠中は人混み無理だし、外出中何かあったらダメだし、仕事もギリギリまでがんばって。。
産んでからは育児と家事で遊ぶ余裕ないし、体力も残ってない。。それなのに旦那は平気で遊びに行くし、家事手伝わないし、家に人呼んでも掃除片付けは私。。
私は家政婦でもベビーシッターでもない!!!ただの居候はいらない!!!と日々イライラする毎日です。。
唯一こどもだけが癒し♡- 3月3日
uumam
女の子の日なのに、、
イベント事とかの日は
なるべく家にいてほしいですね!( ; ; )
-
ゆあま
そうなんです!
たまたまだからしょうがないけどきっと飲みがなくても何もなかったと思います😂- 3月3日
ゆあま
旦那さんはお仕事ですか?
hana
臨月目の前にしてスノボーへ泊まりで行ってしまいましたww
男はみんな自分が楽しくなることしか考えないですよね😥
一緒の時間大切にしたいのに!😭
ゆあま
えっ!?そんなのアリなんですか!?もういつ生まれるか分からないのに心配じゃないんですかね💦
まあうちもそんな感じですが😅笑
会社に旦那と同い年の先輩パパさんがいるんですがその人を見習って欲しいくらいです!
2人の時間も少ないのに大切にしてくれないなんて寂しいですよね😢
私は苺狩りに行きたくて誘ってるのですが遠いからやだ。と一点張りです。笑
hana
全然ナシですよね!笑笑
予定日を本当に予定だと思っているんだと思います💦予定は未定なのにwww(^◇^;)
その先輩の爪の垢でも煎じて飲んで欲しいですね😥
寂しいですよね!しかもせっかくのひな祭りなのにー!!。゚(゚´ω`゚)゚。
遠くて嫌なら苺ビュッフェ連れて行っちゃえばどうでしょう?笑笑♡
ゆあま
ほんとですよね!笑
まだまだ自覚が足りてないですよね!
呑気すぎて困ります💦
ほんとそうして欲しいです😅
女の子の日くらい気を遣って欲しいものです😠
それもいいですね♪
2人とも甘いもの好きなのでそっちの方がいいのかな?と思いつつやはり狩りたい気持ちが…笑
現地の苺を使ったタルトケーキ屋やパスタ屋さんも隣接してるので2人で思い出作りたいのですが…
hana
ry.さんの旦那さんがうちの旦那みたいに臨月まで遊びに行かないこと願ってます🙏💦
ほんとそれです!女の子の日なのに!!😤
わぁ♡美味しそうですね!!タルト大好きです🤗❤️なんとか連れて行きたいですね!ホワイトデーも近いですよ!!(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)