※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pamo.
妊娠・出産

化学流産後すぐに妊娠した経験がある方いますか?出血が止まり、病院で排卵を確認できるでしょうか?

化学流産してからすぐ妊娠できた方いますか??昨日出血が止まり、月曜日に病院に行くのですがその時排卵とかみてもらえるんでしょうか?😥

コメント

へべれけ

排卵とかは見てくれるかわかりませんが。去年の2月に化学流産して12月に出産しました。妊娠したのは3月にはしてました。
流産の後は良く出来やすいと言われます。子宮の中が綺麗だからだと思います。。

すぐにできればいいですね

• pamo.

pamo.

コメントありがとうございます。次の周期で妊娠できたんですね!また戻ってきてほしいです☺️

• 3月3日
  • へべれけ

へべれけ

一回妊娠した次の妊娠は意外と早いですよ。
    でも次に妊娠した時は前の子供も助けてくれるからきっと早く授かるのかなぁ?
    私はそぅ思ってます、正直流産の時は悔しかったけどすぐできるって思ってたのでよかったです。、

• 3月3日
  • pamo.

pamo.

そう言ってもらえると希望が持てます、ありがとうございます😭✨すぐに赤ちゃんきてくれてよかったですね☺️死産してしまった赤ちゃんがいるんですが、私もその子が助けてくれると思っています!今回陽性でて期待した分ショックでしたがまた来てくれると信じて待ちたいと思います😊

• 3月3日
晴日ママ

去年3月3日に化学流産しました
4月の生理が来たあと5月の終わりに下の子の妊娠が分かりました💕
化学流産は病院で分かったのですが私は排卵とか見てもらわなかったです!

• pamo.

pamo.

コメントありがとうございます。すぐに妊娠できたんですね☺️1週間遅れて来たので、次の排卵とか生理周期はどうなるんだろう?と思っています、、😥

• 3月3日
ひので

はい、すぐに妊娠しました!
生理は1度も挟まず、そのまま妊娠していたので、想定しておらずびっくりしました!

• pamo.

pamo.

コメントありがとうございます。すぐ妊娠できたんですね😊少し希望が持てます✨

• 3月3日
ゆっきー

私も10月に化学流座したけど、1月に妊娠発覚しました!だから出来やすいと思いますよ(^^)予想外すぎてついていけてないです笑

• pamo.

pamo.

コメントありがとうございます。すぐ妊娠できたんですね😊そんな上手くいくわけない、と思いつつ皆さんの様にすぐきてくれないかなーと期待しちゃってます 笑

• 3月3日
  • ゆっきー

ゆっきー

大丈夫ですよ❤年齢も32歳でできるはずないと思って作ってみたら排卵日だった事がわかり笑 排卵日前後がほんとチャンスなのかもです!妊活らしい事もしてなくて、お酒大好きで飲みまくってたし‼唯一言えるのは、ルイボスティーは飲んでましたくらい笑

• 3月3日
  • pamo.

pamo.

そうだったんですね!羨ましいです😂✨そのくらい気持ちに余裕がある方が赤ちゃんきてくれそうですね😊

• 3月3日