※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ♡
妊娠・出産

3人目ってどんくらいで出来ましたか?.°(ಗдಗ。)°.5歳と一歳の子がいるんですが。。

3人目ってどんくらいで出来ましたか?.°(ಗдಗ。)°.5歳と一歳の子がいるんですが。。

コメント

☆aya☆

2人目が4ヶ月の時に妊娠しました😊

• ゆ♡

ゆ♡

3人目希望なんですが出来なくて何回目の仲良しで出来ましたか?

• 3月3日
  • ☆aya☆

☆aya☆

そうなんですね😞💦
    何回目の仲良しで出来たかは忘れましたが、産後1ヶ月から避妊せずに週2〜3回ずっと仲良ししてたので😅

• 3月3日
  • ゆ♡

ゆ♡

そーなんですか!羨ましいです.°(ಗдಗ。)°.

• 3月3日
  • ☆aya☆

☆aya☆

2人目出産なさってから、もう長い期間妊活されてるんですか😞?

• 3月3日
sky

私は3人目は約4年あけて出来ました。

• ゆ♡

ゆ♡

排卵日とか調べて仲良ししましたか?

• 3月3日
  • sky

sky

毎月基礎体温測ってましたが余り排卵日とかは気にしてなかったです。

• 3月3日
  • ゆ♡

ゆ♡

何回目の仲良しで出来ましたか?

• 3月3日
  • sky

sky

月に1、2の仲良しでだったと思います。

• 3月3日
陽ママ

2人目がなかなか出来ず、4年空きましたが、3人目は欲しいときに出来ました☆
チャレンジ2回目くらいで妊娠していました。

• ゆ♡

ゆ♡

排卵日とか目掛けましたか?

• 3月3日
陽ママ

いえ、かなりの生理不順なので😨
全く考えずにヤリました。

• ゆ♡

ゆ♡

そーなんですね!あたしも生理不順なのでいつ生理予定日なのかわからないです。

• 3月3日
陽ママ

3人目まで何も考えずに妊娠出来たのは、有難かったです(^-^)
4人目は、排卵検査薬を使いタイミングを取りましたが、なかなかでした😨

4年タイミング取りましたが出来ず、ようやく昨年夏に授かれました。

何も考えずにしてた時が一番妊娠の確立が高いです!!!
1人目は、ヤレば出来る。と信じていたので(←無知識、世間知らず)1回で、妊娠しました😅

ナー

1人目と2人目の間は一歳2ヶ月、2人目と3人目の間は一歳5ヶ月、3人目と今お腹にいる子は一歳8ヶ月空いてます。
最初の3人は生理開始後最初の中だし(表現が下品ですみません)で一発で出来ました💦
4人目は避妊してたのに、失敗したみたいで出来ちゃいました笑

うちはもう家系的に出来やすいのでアレですが、月一回とか排卵日めがけてだけとかだと確率下がると思います!数打ちゃ当たるじゃないですが、回数多い分、できる可能性も高まりますよね👍

さおり

3人目は7つあけました⭐︎
只今、14Wです