コメント

ゆりゆり
インフルも早いと結果が出なかったりしますよね💦
うちの子も少し前に38~38.5℃朝に発熱して夕方に受診して検査したけど陰性でした!!!!
入院して様子みるか帰宅するかというのは…お子さんは、小さいのですか?👀
ゆりゆり
インフルも早いと結果が出なかったりしますよね💦
うちの子も少し前に38~38.5℃朝に発熱して夕方に受診して検査したけど陰性でした!!!!
入院して様子みるか帰宅するかというのは…お子さんは、小さいのですか?👀
「おっぱい」に関する質問
1歳6ヶ月でまだ授乳しています。 外出先だと周りに興味が行っておっぱいを求めてくることはありませんが、家だとドリンクバー状態で酷い時は5分も経たずに洋服をめくってきます。 私的には卒乳を目指していましたが、この…
母乳量が減ってきた気がします😭 生後8日目なんですが、2人目だからか2日目にはおっぱいがカチカチに張って退院する5日目には60ちょっと飲めてたので、母乳だけでいいよって助産師さんに言われてずっと母乳だけできてます…
生後11日目です。 授乳回数が1日8回、母乳or搾乳+ミルクです。 口が寂しい時におっぱい咥えさせますが、次回の授乳はその時から3時間空けたほうがいいですか? それとも、間におっぱい咥えてても前回授乳から3時間です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやかぴ
回答ありがとうございます(´;ω;`)
今、2ヶ月過ぎたばかりです、、、
ゆりゆり
2ヶ月なんですね👀💦
それは心配、、、下の子が2ヶ月なる前に39℃出て髄膜炎の可能性があるから検査入院になりました😖
髄液を取って検査しましたが違って少し前に兄が手足口病になっていたのでそれがうつったようで熱が落ち着いてから発疹が手足口にでました💦
あやかぴ
コメントありがとうございます(´;ω;`)
やはり、心配なので再受診して
検査入院になりました!
とりあえず採血は異常なく
様子観察になりました!
ゆりゆり
よかったです😌🌸
月齢が低いと急変したりするし、心配ですよね💦
お大事に☘
あやかぴ
ありがとうございますm(*_ _)m
明日無事退院できそです(´ω`)
ゆりゆり
よかったです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
熱の原因は、わかりましたか?👀?
あやかぴ
また微熱が続いてて
クーリングしています(´;ω;`)
おっぱいは飲めてるので大丈夫そうですが、、、
熱の原因は風邪だろうとのことでした😥
ゆりゆり
飲めないと脱水が心配ですもんね😭
1日でも早く元気になりますように。。。😌🌸
あやかぴ
ありがとうございますm(*_ _)m