コメント
baby-baby
仕事は違いますが、移植後は何をしても良いと言われました。
でも、麻酔を使った移植の全処置?がよくわからないのですが、病院から休んだ方が良いと言われたのでしたら休んだ方が良いのではないでしょうか?
後悔はして欲しくありません。
ぽこな
質問の答えにはなりませんが、上の方が言うように、私も後悔して欲しくないです。
私も月曜日に胚移植の予定です。前処置など何もありません。
注射や、採卵など大変でしたよね。その努力を無駄にして欲しくありません。
ご事情がわからないので休んで、と安易には言えませんが、振替などして調整できたらいいですね。どうか後悔しない選択をしてください。。
-
かなお
ありがとうございます😊
月曜日胚移植、うまく行きますように!一緒に頑張りましょう❤️
自分を犠牲にしてまでの仕事は生徒さんのためにも宜しくないはずなので、なんとか調整します!- 3月3日
-
ぽこな
応援ありがとうございます!!
12月に移植予定でしたが、移植日に体調不良になり断念しました…先月一ヶ月出血が続いて、生理がよくわからなかったのですが、今月やっと移植できそうです。
採卵の時も入院になったりして、ここまでくるのに9ヶ月かかってます。。
そんなんでしたので、移植までくることが奇跡だと思ってしまって…
教室のことなどわからないのに無責任にすみません。かなおさんもうまくいきますように!!❤️- 3月3日
-
かなお
採卵の時も入院…大変でしたね…。
本当にうまくいきますように!祈ってます!- 3月3日
-
ぽこな
答えになってないのに、お優しい言葉ありがとうございます😭
かなおさん優しいので、生徒さんもわかってくれますよ!!
お互い頑張りましょう!!
本当にありがとうございます❤️- 3月3日
退会ユーザー
まだまだタイミングのみの妊活中ですが、私もバレエインストラクターです。産休からの育休中ですが。
突然休講にすると、やはり後々理由も聞かれますし、複雑ですよね。
でも、上の方々が仰ってるとおり、やはり体優先で休まれた方がいいと思います。
無事授かるといいですね、祈ってます😣💕✨
-
かなお
ありがとうございます😊
同業の方からのコメントはとても嬉しいです!
このところ治療のせいで休講になってしまっているので、生徒さんにも申し訳ない気持ちでいっぱいなのですが、まずは自分優先でいきたいと思います!- 3月3日
-
退会ユーザー
仕方ないですもんね🙇
リラックスして、望めますように…✴- 3月3日
-
かなお
ありがとうございます😭
- 3月3日
かなお
ありがとうございます😊
前処置は、子宮の屈曲が強くカテーテルが入らなかったので、カテーテルが入りやすいように処置するそうです。
一生に一度のことですので、優先しなきゃですね。ありがとうございます😊