妊活 今日排卵検査薬強陽性、さっきトイレでかなりの透明ののびおりがでました!!夜か明日の夜だとタイミング遅いですかね?😭 今日排卵検査薬強陽性、 さっきトイレでかなりの透明ののびおり がでました!!夜か明日の夜だと タイミング遅いですかね?😭 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 陽性 トイレ のびおり さぼてん*(3歳11ヶ月, 8歳) コメント ♡♡♡ 今日取れれば良いですが遅くてダメってこともないので両方取れるとなお良しですね♪ 3月3日 さぼてん* コメントありがとうございます。 昨日は結局タイミングとれません でした。その事で喧嘩をしていて 今日もタイミングとれるかわかり ません。かなりショックです。 3月4日 ♡♡♡ 喧嘩しないでください😭 一回で全てがダメになるわけじゃないでし心の仲良しの賜物だと思いますよ。 3月4日 さぼてん* 優しいお言葉ありがとう ございます。 さっき仲直りしました!! 排卵は終わってしまった可能性 ありますが、今日仲良ししようね と約束してくれました♡ 今日は妊活は考えずにいます。 ありがとうございます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぼてん*
コメントありがとうございます。
昨日は結局タイミングとれません
でした。その事で喧嘩をしていて
今日もタイミングとれるかわかり
ません。かなりショックです。
♡♡♡
喧嘩しないでください😭
一回で全てがダメになるわけじゃないでし心の仲良しの賜物だと思いますよ。
さぼてん*
優しいお言葉ありがとう
ございます。
さっき仲直りしました!!
排卵は終わってしまった可能性
ありますが、今日仲良ししようね
と約束してくれました♡
今日は妊活は考えずにいます。
ありがとうございます!