コメント
♡♡♡
今日取れれば良いですが遅くてダメってこともないので両方取れるとなお良しですね♪
♡♡♡
今日取れれば良いですが遅くてダメってこともないので両方取れるとなお良しですね♪
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬使ってみましたがよくわからなくなってしまい・・・。 今回3人目の妊活なのですが14日はタイミング取りたかったのですがとれず、陰性が出た15日の夜でのタイミングになってしまいました。可能性はありますでしょう…
娘が1歳5ヶ月になったのでそろそろ2人目の妊活を始めようかなと排卵検査薬を使ってますが、本来排卵日であるはずの日を過ぎてるのに陽性反応がありません。 陽性反応がないどころか、真っ白のままです。 (排卵検査薬を使…
1人目妊活1ヶ月(現在4歳10ヶ月) 2人目妊活1ヶ月→流産(上の子が2歳の時) 妊活初めて7ヶ月ですが、妊娠しません。 排卵検査薬で排卵確認しており、2日おきにタイミングは取れてます。 病院に行ったほうがいい時期なん…
妊活人気の質問ランキング
さぼてん*
コメントありがとうございます。
昨日は結局タイミングとれません
でした。その事で喧嘩をしていて
今日もタイミングとれるかわかり
ません。かなりショックです。
♡♡♡
喧嘩しないでください😭
一回で全てがダメになるわけじゃないでし心の仲良しの賜物だと思いますよ。
さぼてん*
優しいお言葉ありがとう
ございます。
さっき仲直りしました!!
排卵は終わってしまった可能性
ありますが、今日仲良ししようね
と約束してくれました♡
今日は妊活は考えずにいます。
ありがとうございます!