妊娠・出産 臨月入ってからも、お腹が張った場合は休んだ方がいいですか(´・_・`)?そ… 臨月入ってからも、お腹が張った場合は休んだ方がいいですか(´・_・`)?? それとも、出産を促進させるために、休まず動いていた方がいいのでしょうか(´・_・`) 最終更新:2015年9月28日 お気に入り 臨月 出産 マロン君(9歳) コメント Rin&Shoママ 私の通っていた病院では37週まではお腹にいて欲しいから37週に入ったら動いて促進させましょう!という感じでしたよ^_^ 9月28日 マロン君 うちの病院でもそう言われます! それって、動いてて張っても、動き続けて良いって事ですよね☆ 返信ありがとうございます♪ 9月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロン君
うちの病院でもそう言われます!
それって、動いてて張っても、動き続けて良いって事ですよね☆
返信ありがとうございます♪