コメント

じゅん525
PMSとかはないですか??
じゅん525
PMSとかはないですか??
「めまい」に関する質問
PMSで、肋間神経痛、頭痛、腰痛、下腹部痛、胃痛、異様な眠気、だるさ、不眠、肩こり、膣の痒み、ニキビ、全身が痒い、イライラ、マイナス思考、めまい、ぼーっとするなどなどこんくらい症状があるんですけど毎月しんどい…
銀歯多い方いますか?体調不良とかありますか? 今奥歯5箇所ほど銀歯があります。(昔から歯が弱く虫歯になりやすい)😭 なんか最近は白い歯に変えれるらしいのですが、 検診で行った歯医者はセラミックフリーを推奨して…
慣らし保育始まり、私の方がメンタルやばいです。 めまいが止まらなくて、倦怠感もあります。 病院に行ってもストレスですねで終わりそう。 子供が離れるストレスがデカすぎて、 耐えられません😭😭😭 仕事こんなで復帰で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
圭吾ママ
コメントありがとうございます!
初めてこんな症状が出たんですけど、PMSの可能性もありますね…(^^;
じゅん525
そうなんですね!
私も二人目の産後生理が戻ってから、初めてPMSになり『まさか妊娠???』と焦りました。
酷い嘔吐、めまい、だるさ、熱っぽさ、腰痛が私はあります。
今は三人目を希望してるので、毎月一喜一憂してます(^-^;
圭吾ママ
その症状が出た時は、病院に行って相談したんですか?
じゅん525
何ヵ月か様子を見て、それでこれはPMSかもしれないと思って病院へ行きました。
私の場合、他の症状は我慢出来ても酷い嘔吐があったのでその期間出掛けられなかったりもしていて生活が困難になりかねなかったので。
圭吾ママ
そうなんですね。
大変でしたね(>_<)
旦那は私が体調悪いとすごい不機嫌になるから旦那にも言えず…しんどいです。
もう少し様子みて続くようであれば、病院行ってみます!
じゅん525
ちなみにとりあえず薬はもらいましたが、何も変わらずピルを飲み始めるか検討中です。
ピルは若い頃に生理不順と酷い生理痛で飲んだことがあるんですが、副作用が酷くて2日で飲むのをやめたことがあり。。。
お医者さんには『今はピルも良くなってるから。種類もあるし。』とは言われたんですが踏み切れずにいます。