コメント

☆aya☆
私は1人目と2人目があんまり出なくて途中から完ミになりましたが、3人目の時は良く出て断乳まで完母でした😊
☆aya☆
私は1人目と2人目があんまり出なくて途中から完ミになりましたが、3人目の時は良く出て断乳まで完母でした😊
「妊娠・出産」に関する質問
2人目が欲しいけど、ただのエゴのような気がしてくる。 タイミング的に今じゃないのは分かってるけど、連続育休がいいし老化も怖いしもう本能的に今欲しい。 けど理詰めの夫の言うとおり今はまだ早い。 自分でも何でこん…
妊娠8週目に入りましたが、健診で胎嚢が確認できないと言われました。 先週の検診はそれらしきものが見えてたようなのですが… 血液検査の結果次第で子宮外妊娠かもとのことでした。 この場合やはり妊娠継続は難しいでしょ…
妊娠初期です。まだ病院には行っていません。 さすがに、心拍確認した週に、飲み会(もちろんソフドリで、喫煙場所は別に設けてある店)に参加するのって危険ですよね?😢 前から決まってる飲み会で、まだ妊娠してる事を誰に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
YUI
3人目でよく出るとかすごいですねー!男の子だと吸い付きがよくて女の子はあまり多く飲まないとか聞いて、、でてくれるといいんですが😂
☆aya☆
私も今回も出ないかなぁと思ってたら、予想外に出ました😂
性別で差があるかもしれないんですね🤔
でも上2人のお子さん達の時に出てたなら大丈夫そうな気もしますけどね😅
YUI
完母で育てたいなーと思っているので、、出てくれるといいんですが😂
4人目妊娠中なんですね!4人目も母乳でるといいですね♡
☆aya☆
完母は楽ですよね😊
完ミだと出掛けるのも持って行かないと駄目で面倒で💦
今回も出てくれると有り難いです😭
でも次の子女の子っぽいので、性別が関係あるなら出ないかもですね😂💦
YUI
ホント楽でした😊
いつでもあげれますもんね!
ミルクはあまりあげたことがなくて💦
次の子も女の子なんですね♡
4人とか楽しそうです♡
でるといいですねー😆✨
☆aya☆
母乳出るならミルクいらないですもんね😂💦
3人でも毎日賑やかなので、4人に増えてもっと賑やかになるのが楽しみで😋✨
お互い完母でいけるように頑張りましょうね😆✊🏻
YUI
絶対にぎやかですよねー😊✨うらやましいです!!
頑張りましょうねー💕