妊娠・出産 ノンアルコールの飲み物っていつ頃から呑んで大丈夫なんですか?(酒) ノンアルコールの飲み物っていつ頃から呑んで大丈夫なんですか?(酒) 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 夫 ノンアルコール 飲み物 はな(6歳, 11歳) コメント ぱむ ノンアルなら、飲んで大丈夫ですよ! 3月3日 はな 初期とかは別に気にしなくていいんですか? 3月3日 ぱむ すみません! 途中で送ってしまいました!!! ただ、0.00%なのかどうかの記載があるか確認した方がいいです! 四捨五入して微量で入っている場合があります!! 3月3日 はな ありがとうございます! あの別の質問なんですがマタニティマークっていつからつけたらいいんですか? 3月3日 ぱむ よかったです♡ 私も、初期に飲んでました!笑 マタニティーマークは、心拍が確認出来てから、初めてのたまごクラブのをつけてました♡ 母子手帳もらったタイミングでもいいかもですね!! 3月3日 はな 母子手帳もらう前に付けるのはよくないんでしょうか? 3月3日 ぱむ いいと思いますよー! 7週目で赤ちゃんがいるんだし!と思えば、自分と赤ちゃんを守るためにつけてもいいと思います♡♡ 3月3日 はな ありがとうございます! 花粉症が始まって来週の土曜に受診予定なんですが早めたりしても大丈夫なんですかね? 3月3日 退会ユーザー 普通に飲んでました😂 3月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
初期とかは別に気にしなくていいんですか?
ぱむ
すみません! 途中で送ってしまいました!!!
ただ、0.00%なのかどうかの記載があるか確認した方がいいです! 四捨五入して微量で入っている場合があります!!
はな
ありがとうございます!
あの別の質問なんですがマタニティマークっていつからつけたらいいんですか?
ぱむ
よかったです♡
私も、初期に飲んでました!笑
マタニティーマークは、心拍が確認出来てから、初めてのたまごクラブのをつけてました♡ 母子手帳もらったタイミングでもいいかもですね!!
はな
母子手帳もらう前に付けるのはよくないんでしょうか?
ぱむ
いいと思いますよー!
7週目で赤ちゃんがいるんだし!と思えば、自分と赤ちゃんを守るためにつけてもいいと思います♡♡
はな
ありがとうございます!
花粉症が始まって来週の土曜に受診予定なんですが早めたりしても大丈夫なんですかね?