コメント
ぱむ
ノンアルなら、飲んで大丈夫ですよ!
退会ユーザー
普通に飲んでました😂
ぱむ
ノンアルなら、飲んで大丈夫ですよ!
退会ユーザー
普通に飲んでました😂
「妊娠・出産」に関する質問
産婦人科初診が7週目後半は遅いでしょうか? 妊娠検査薬を試したところ、うーっすら線が見える?と言う感じでした。 もちろんまだ出来たかどうかさえわからないのですが、 仮に生理が来ず無事着床して線が濃くなった場合…
逆子大丈夫かな、性別も早く知りたいな💦 27w5d健診でした! 逆子でまたまた性別分からず😦 20wでの健診では脚開いてたっぽいところを見た時に 「んーこれだとまだ分からないなー多分女かなー… 多分、多分、女の子っぽい気…
悪阻が酷すぎてずっと泣いてます。 区役所や病院にも行かなきゃいけないのにずっとトイレから出れませんでした。お腹の中の赤ちゃんにごめんねしか言えずずっと辛いです。母親の有り難さを悪阻でもっと知りました。。 た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
初期とかは別に気にしなくていいんですか?
ぱむ
すみません! 途中で送ってしまいました!!!
ただ、0.00%なのかどうかの記載があるか確認した方がいいです! 四捨五入して微量で入っている場合があります!!
はな
ありがとうございます!
あの別の質問なんですがマタニティマークっていつからつけたらいいんですか?
ぱむ
よかったです♡
私も、初期に飲んでました!笑
マタニティーマークは、心拍が確認出来てから、初めてのたまごクラブのをつけてました♡ 母子手帳もらったタイミングでもいいかもですね!!
はな
母子手帳もらう前に付けるのはよくないんでしょうか?
ぱむ
いいと思いますよー!
7週目で赤ちゃんがいるんだし!と思えば、自分と赤ちゃんを守るためにつけてもいいと思います♡♡
はな
ありがとうございます!
花粉症が始まって来週の土曜に受診予定なんですが早めたりしても大丈夫なんですかね?