コメント
ぱむ
ノンアルなら、飲んで大丈夫ですよ!
退会ユーザー
普通に飲んでました😂
ぱむ
ノンアルなら、飲んで大丈夫ですよ!
退会ユーザー
普通に飲んでました😂
「妊娠・出産」に関する質問
2人目の産休に入りました。 上の子の通う保育園から、産休に入ったら登園は週2,3で時間は9-16時にするよう担任と園長から言われました。 (仕事中は週4,5、8:30-17:30でした) 上の子は保育園が大好きで行き渋りをした事は…
名付けのぶった切り読みについて、皆さまの意見が聞きたいです! 妊娠5ヶ月でまだ性別はわかっていないのですが、名前を考え始めています👶 最近の名付けでは、愛を「あ」、桜を「さ」のようないわゆるぶった切り読み?…
子宮口4センチまでやっと来た😭微弱陣痛すぎるけん促進剤決定‼️ もう陣痛辛すぎてもう今日生まれるならなんでもいい‼️ あと少し頑張ろー😭 とはいえ促進剤とか使うと思わんくて無知すぎる、今より痛み増す感じ?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
初期とかは別に気にしなくていいんですか?
ぱむ
すみません! 途中で送ってしまいました!!!
ただ、0.00%なのかどうかの記載があるか確認した方がいいです! 四捨五入して微量で入っている場合があります!!
はな
ありがとうございます!
あの別の質問なんですがマタニティマークっていつからつけたらいいんですか?
ぱむ
よかったです♡
私も、初期に飲んでました!笑
マタニティーマークは、心拍が確認出来てから、初めてのたまごクラブのをつけてました♡ 母子手帳もらったタイミングでもいいかもですね!!
はな
母子手帳もらう前に付けるのはよくないんでしょうか?
ぱむ
いいと思いますよー!
7週目で赤ちゃんがいるんだし!と思えば、自分と赤ちゃんを守るためにつけてもいいと思います♡♡
はな
ありがとうございます!
花粉症が始まって来週の土曜に受診予定なんですが早めたりしても大丈夫なんですかね?