妊娠・出産 子宮頸管が薄っぺらく子宮口3.5センチ開いてて陣痛の弱い痛みきてからど… 子宮頸管が薄っぺらく子宮口3.5センチ開いてて 陣痛の弱い痛みきてから どのくらいで出産になりましたか? 一昨日3分間隔できて病院行きましたが 陣痛が付かず帰宅し今日検診したところ 子宮頸管が薄っぺらいから陣痛ついたら すぐだから早めにきてね~と言われました! 昨日の夜おしるしが始まった為もう少しだと思うが 今日産まれてくれるかな〜😭💓💓 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 子宮口 検診 出産 ひまわり コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント