コメント

ひよこまめ
整骨院は保険効きますよ
ただ、骨盤矯正は保険適用外です
YouTubeに骨盤矯正のストレッチ出てますのでそれをやる方が効果ありますよ
ひよこまめ
整骨院は保険効きますよ
ただ、骨盤矯正は保険適用外です
YouTubeに骨盤矯正のストレッチ出てますのでそれをやる方が効果ありますよ
「体型」に関する質問
メリーズのオムツBIGサイズ履いてますが、もう少しリーズナブルなオムツに変えようかな?と思ってます! 以前はパンパース使ってましたが、子供の体型に合わないのでメリーズに行き着きました! メリーズに似た様な形で…
もうすぐ親族の結婚式があります。 私の容姿や体型的に、見つけるのが大変です。 買うのとレンタル、どちらが安いですか? 買うとしたら、着方によってはフォーマルでも着れるようなものにしようと思っています。
ミルク拒否離乳食拒否で、もう本当に心折れて旦那に泣きながら話してしまった🥲 ミルクはねんね飲みじゃないと飲めなくて、 ミルクがだめなら離乳食!と思って頑張ってきたけどこれも拒否 旦那が俺だったら 夜中わざわ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
AJ✩
骨盤矯正は適用外なんですね、、わかりました!ありがとうございます!🌼.*