コメント
ひよこまめ
整骨院は保険効きますよ
ただ、骨盤矯正は保険適用外です
YouTubeに骨盤矯正のストレッチ出てますのでそれをやる方が効果ありますよ
ひよこまめ
整骨院は保険効きますよ
ただ、骨盤矯正は保険適用外です
YouTubeに骨盤矯正のストレッチ出てますのでそれをやる方が効果ありますよ
「体型」に関する質問
プティマインの80,90あたりのロンT、Tシャツのサイズ感を教えてください! 出産祝いで、70~80のロンパースを頂きました。細め~標準体型の子ですが、袖が細めで着せにくいなぁと感じてます🤔 春から保育園なので80サイズ…
2、3歳くらいの女の子に似合う服の見極め方を教えてください。 大人ならパーソナルカラー、骨格、顔タイプなどで似合う系統がわかりますよね。 子供だとどうなんでしょう? パーソナルカラーは子供でも似合う色似合わな…
うちの娘、4歳3ヶ月で102センチ、20.5キロのぽちゃぽちゃ体型なのですが、やばいですよね?💦 父母ともにそこまで身長大きくないくせに、体格良い方なのでこれからが心配です。 動くことは好きですがそれ以上に食べること…
サプリ・健康人気の質問ランキング
AJ✩
骨盤矯正は適用外なんですね、、わかりました!ありがとうございます!🌼.*