コメント
水城
私も、11週6日にそんな感じの感覚ありました❗️😊😊
いくらなんでも早すぎるよね?🙄🙄と思いながらも、嬉しかったです。
ちなみに上の子のときは14週でした。
つわりで痩せたので、感じるのが早かったのかなー?と自己分析してます✨笑
水城
私も、11週6日にそんな感じの感覚ありました❗️😊😊
いくらなんでも早すぎるよね?🙄🙄と思いながらも、嬉しかったです。
ちなみに上の子のときは14週でした。
つわりで痩せたので、感じるのが早かったのかなー?と自己分析してます✨笑
「妊娠」に関する質問
※お見苦しい写真が出ます。 1週間くらい前から、太ももの裏が痛くて、内出血系の痛さが、布団から起きる時や歩いててもします。 表面にはなにもないと思い込んでましたが、子供に青くなってると言われて、触ってみるとほ…
もう少しで新築が経ちます❕✨ リアルでは言えないので少し自慢?させて下さい🤣 私18歳高校生、旦那19歳で、1人目を妊娠し高校中退。 旦那は就職してたものの残業して手取り17万。 1歳になる時に保育園に入れ、フルタイム…
ルナルナで生理予定日2日前。ドゥーテストが売り切れていてさるぼぼでフライングしてみました。 2-3分でこの濃さになりました。明日以降も濃くなるようなら妊娠確定でしょうか🦋 また、排卵日が11/18予想だったのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐭🐯🐲🐭
同じ人がいて嬉しいです😆
つわりでは少ししか痩せず、しかもほぼ戻ってるので私は当てはまらなそうですが😂
今はたくさん胎動感じますか?
早くポコポコされたーい♥