※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

前駆陣痛で吐き気を感じることがあり、本陣痛に移行するタイミングについて不安です。予定日が明日で、心配です。

前駆陣痛や陣痛が来ると、吐き気はしますか??
前駆陣痛が起こるたびに喉に違和感があるようなスッキリしない吐き気のような感じがあります。
後、前駆陣痛が一週間ほど前から頻繁になり始めたのですが、皆さんは前駆陣痛を感じ始めてからどのくらいで本陣痛に繋がりましたか?予定日が明日なのでソワソワしています😔💫

コメント

⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾

吐き気や違和感はなかったです(>_<)
三人目のときは、前駆陣痛きてそのまま本陣痛に繋がりました(^^)

• はる

はる

初産はやはり前駆陣痛から本陣痛まで長いんですかね、、早く出ておいでって毎日言ってます😌

• 3月3日
マリン

私は、陣痛が来たときは、吐き気がありましたよ😭明日が予定日なんですね✨

• はる

はる

人それぞれなのでしょうか🤔
    なんだか朝からソワソワするので今日の夜中にでも陣痛来ないかな〜って思ってます🤭

• 3月3日
マリン

赤ちゃんは、可愛いですよ😃私の子供は、一歳3ヶ月の男の子ですよ✨やんちゃをして大変ですよ✨

むー

一人目の時には前駆陣痛から本陣痛に繋がりました。
その間2、3回吐いちゃいました…
今回は吐かずに済みました☆
2人の時は1週間ほど前駆陣痛が続き、
まだ本陣痛ぢゃないだろうと
思いながら5分間隔なのにバナナと
グラノーラ食べました(笑)

• はる

はる

前駆陣痛が来るたびに吐き気に襲われてしまいます。。
    痛くなかったのですか😵?元々生理痛が酷いタイプだったので私も気づけるかどうか不安です😥

• 3月3日