コメント

ぴーちまーま
ミルクに変えてからお酒のみました!

★
これから夏で飲みたい欲更に増しますよね😂
うちも哺乳瓶はダメなので、これから3回食で、保育園も始まるので徐々におっぱい離れに成功できればなと思ってます😂
-
海
気長に待つのみですね😂
バーベキューなんかやりながら飲みたいです😫- 3月3日
-
★
そうですね😂
わかります!去年の夏はBBQお酒我慢だったので今年こそはと思ってますがわからないですね。。😂- 3月3日
-
海
飲めるといいですね🍻
★さんが飲めること祈ってます😂- 3月3日

退会ユーザー
1人目は、8ヶ月くらいでパタッと卒乳してくれたので、そこから再開しました!
私も今完母で育ててるので、我慢してます🙄
お酒美味しいですよねー♡♡
-
海
自分から卒乳してくれるのいいですね✨自然卒乳まで待ちたい気持ちと断乳して禁酒禁煙を解禁したい気持ちでごちゃごちゃです😂
- 3月3日

ゆ〜たん
2歳10ヶ月で卒乳してから飲みました。
-
海
まだまだ先は長いんですね😂
- 3月3日

退会ユーザー
1人目は1歳すぎで卒乳したので、1歳1カ月くらいだったと思います!
今は2人目をまた完母で育ててるので飲みたくなったら、ノンアルコールビール飲んでます😆
-
海
私もノンアル飲んで酔っ払ったって思い込み乗り切ってます😂
気長に待つのみですね😌- 3月3日

みのりん
いっつも飲みたい訳じゃないんですが、今年は上の子の卒業や入学で🍺の席が増えるのに飲めない💦💦
せめてそういうところでは飲みた~い😂
でもうちも完母なので無理ですね…
娘的にはどっちでもいいんですが、私が今おっぱいが痛むようになってきたので💦💦しっかり飲んでほしいです😭😭😭
-
海
お酒の席で飲めないのはつらいですね😫
私なら搾乳して飲んじゃいますけど😆
娘の哺乳瓶拒否がいつか治ってくれればって思ってます😂- 3月3日
-
みのりん
ななさんところはまだ1ヶ月ベビちゃん💦💦💦
まだまだ先の遠い話や~~~ん😆
私はコーヒーが好きでカフェインが良くないってわかってるんですがやめられず…🍺だけはやめました😭- 3月3日

あーか
断乳してからにしました!
-
海
気長に待つのみですね😂
- 3月3日

はるな
11ヶ月で卒乳したので飲んでます!
-
海
娘も早めに卒乳しないかと思いつつ寂しいから長くおっぱい星人でいてくれないかと気持ちごちゃごちゃです😂
- 3月3日
-
はるな
1歳まではあげるつもりでいたのですが離乳食をよく食べて母乳ほしがらなくなってそのまま卒乳しました。
すんなり卒乳出来て良かったけどちょっと寂しいですね💦- 3月3日

ひよ
未だに飲めてません😭のみたいです(笑)
海
ミルク飲めばいいんですけど哺乳瓶拒否が激しくあげるのが可哀想で😂
ぴーちまーま
病気になったので断乳せざる終えなくて!
でも、8ヶ月まで完母でいきましたよ!:-)
ノンアルコールはたまにのんでました(笑)
海
そうだったんですね💦
私も妊娠中からノンアルコール飲んで酔っ払ったって思い込んで乗り切ってます😂