ママリ
ラーメン久しぶりすぎる!
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
そんな日も大切ですよね♡♡♡♡♡
私も来週からベビーは一緒にですけど友達とのランチ予定たくさんいれてやりました♡♡♡♡♡
-
ママリ
息抜きですよね✦ฺ私も首すわったらたくさんでかけてやります( ´艸`)
- 3月3日
ママリ
ラーメン久しぶりすぎる!
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
そんな日も大切ですよね♡♡♡♡♡
私も来週からベビーは一緒にですけど友達とのランチ予定たくさんいれてやりました♡♡♡♡♡
ママリ
息抜きですよね✦ฺ私も首すわったらたくさんでかけてやります( ´艸`)
「旦那」に関する質問
1歳なったばかりですが、すでに独占欲?嫉妬心?みたいなものってあるのでしょうか😂? 今日旦那、娘と3人でわたしが真ん中になってソファに座ってゆっくりしていた時、娘があまりにも私にべったりなので旦那がパパもママ…
お子さん3人いる方、世帯年収どのくらいでしょうか? 赤ちゃんが可愛くて、あと1人産みたいです🥲🤍 28歳夫婦で旦那年収550、私が103万パートです。 やっぱり厳しいですよね😭
優しい方、どうか褒めてください!!!笑 本日、結婚記念日です! 旦那はまだ仕事してくれてます!感謝です! 4歳3歳0歳の子供がいます! 平日は毎日、朝から寝かしつけまでワンオペです! お風呂もワンオペです! 毎日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント