コメント

3girl6275
サポーターやってます(^-^)
娘が生後10ヶ月で開幕戦に連れていきました(^-^)
暑い日や雨の日はさけています。
今年も家族皆で行く予定です(*>∀<*)

退会ユーザー
大宮サポです☺️
妊娠前はシーチケ+アウェイほぼ参戦でしたが、今はもっぱらダゾーンです 笑
周りのJリーグサポの仲間で子どもがいる人たちは、指定席で1歳半~2歳とかで一緒に来てました😃
ただ、子どもは飽きちゃうので試合を見れるって感じじゃないですが😅
等々力はスタジアムもキレイになって、良いスタジアムですね!
家長選手は今でも応援してます😄✌️
-
ひなまま
一歳半くらいからなら安心ですね😊
ホームの等々力ならファミリー席は
遊ぶ場所もあるのでファミリー席でも
いいのかなと思うんですが晴れてる日でも日が当たらない場所にあって少し寒いので悩んでます😢
今までは自由席で飛び跳ねてたんですけどやっぱり子供がいると皆さん大変そうです😢
あきくんには凄く期待しています😍
頑張って欲しいです😎- 3月3日
-
退会ユーザー
ファミリー席良いですね!
NACK5は座席の間隔がものすごく狭いのと、屋根がほとんどないのとで、なかなか年齢が小さいときは連れていくのが難しそうです(>_<)
やっぱり、日当たりとか、天気とか気になっちゃいますよね💦- 3月3日
-
ひなまま
屋根がないのはちょっと考えちゃいますね😩
日当たりとか天気すごく気になっちゃいます😩ポカポカしてるくらいが丁度いいです😆💗- 3月3日
ひなまま
Jリーグ優勝した時が最後で出産してしまったのでこれから行きたいなーと思っていて皆さんいつごろから連れて行ってるのかなと思って気になってました😆
いいですね💗💗やはり暑い日や雨の日は避けたほうがいいですよね😫
今までは自由席だったんですが
ファミリー席のがいいんですかね😩
キャロットさんはどうしてますか?🤔
3girl6275
ホーム自由のゴール右側太鼓の遠い端のせきにいつも同じ場所で観戦しています(*^^*)
2歳くらいになるとチャントも覚え回りの人とハイタッチしてます(笑)
トイレやおむつがえなどあるので端だと直ぐに出れるので便利です(^-^)
ひなまま
想像するだけで可愛くてニヤニヤしちゃいます😆💗
やっぱり端の方が楽ですよね!!
参考になります💗💗