※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーか
妊娠・出産

トイレ時にピンク色のオリモノが出ています。病院には行けず、どうしたらいいでしょうか?

8週めに入りましたが、
トイレするとペーパーにピンク色のオリモノが混じっていることがあります。
はじめは間隔的に1日おきとかでしたが、今はトイレ出すたんびに少量出てます😢
実家に帰省中で病院にすぐ行けないのですが、こういった場合はどうしてたらいいのでしょうか?💦

コメント

かかりつけ以外の産院でも事情話せば診てもらえますよ

• あーか

あーか

ありがとうございます🙇‍♀️すぐき近くの病院行きました🏥安静に、ということでした😭

• 3月3日
ひいちやん

近場の病院に行くのはどうでしょうか?💦

• あーか

あーか

ありがとうございます🙇‍♀️心配した方がいいと思って病院行きました💦何事も無かったです😭

• 3月3日
  • ひいちやん

ひいちやん

何事もなくよかったー😢💦
    私も今茶おりが出てて
    月曜日検診なので
    病院には行ってませんが
    赤くなったり量が増えたら行こうかなと思ってます😢

ほんと何か変化が出ると
    びっくりして頭の中が真っ白になりますよね😫

• 3月3日
水城

落ち着いて、まずは病院へ電話でご相談ください。

お腹の痛みや張り、その他違和感などがあれば、それも伝えてください。

• あーか

あーか

ありがとうございます🙇‍♀️病院に行くこと大事ですね💦安心しました😭

• 3月3日
ひよこママ

ピンクや赤はあまり良くないって聞くので、早めに病院に行った方がいいと思います😣💦

• あーか

あーか

ありがとうございます🙇‍♀️おかげで病院行く気になりました😖何事も無かったので安心できました😭

• 3月3日