子育て・グッズ ビッケポーラーeは後ろのチャイルドシートとカゴ、両方取り付け可能ですか?どちらか一方しか取り付けできないでしょうか? ブリヂストンの電動自転車ビッケポーラーeは後から後ろのチャイルドシートとカゴ両方つけれますか? どちらかしかつけれないんでしょうか?( ; ; ) 最終更新:2018年3月3日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 ままん コメント はる 同じの乗ってます(°▽°) 後ろのチャイルドシートは後付け出来ると聞きました😊 カゴと言うのは前乗せのチャイルドシートをはずしてカゴをつけるということですか(°▽°)? 3月3日 ままん 回答ありがとうございます。 ビッケなんですね✨ 前乗せ外さずチャイルドシート前後に2つとカゴができたらなと思うのですが・・・その場合違うビッケシリーズを最初から買った方が良いのか迷っています( ; ; ) 3月3日 はる 前乗せ外さずにカゴをつけるのは不可能な気がします😣 カゴがほしい場合は違うシリーズを購入された方がいいと思いますよ😊 3月3日 ままん やっぱりそうなんですね(^◇^;) 詳しく回答ありがとうございます( ´ ▽ ` ) 3月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
回答ありがとうございます。
ビッケなんですね✨
前乗せ外さずチャイルドシート前後に2つとカゴができたらなと思うのですが・・・その場合違うビッケシリーズを最初から買った方が良いのか迷っています( ; ; )
はる
前乗せ外さずにカゴをつけるのは不可能な気がします😣
カゴがほしい場合は違うシリーズを購入された方がいいと思いますよ😊
ままん
やっぱりそうなんですね(^◇^;)
詳しく回答ありがとうございます( ´ ▽ ` )