コメント
mm.7
とりあえず300を買いました💡
100均で(笑)
ちゃむ
お子さんの食べる量に合わせるのが一番かと思います!
-
ななな
そうですね😊
ありがとうございます😊
少食なので小さめのほうがいいのかな。でも、買い替えしたくないしなーと思っています。- 3月3日
mm.7
とりあえず300を買いました💡
100均で(笑)
ちゃむ
お子さんの食べる量に合わせるのが一番かと思います!
ななな
そうですね😊
ありがとうございます😊
少食なので小さめのほうがいいのかな。でも、買い替えしたくないしなーと思っています。
「幼稚園」に関する質問
11歳、8歳、4歳、2歳を ワンオペで育てています。 上3人はそれぞれ習い事を四つづつしているので週七ほぼ送迎があります。 それは子供達の希望だしそれだけの習い事をさせてくれる主人にも感謝です 数ヶ月に一度は私…
幼稚園からのお便りで、水筒の中は必ず緑茶でお願いしますって書いてあるんですが、その通り緑茶にしますか? もう年長さんなのでこの時期こう書かれるのは知ってたんですが、うちの子麦茶がいいって言うのでずっと麦茶持…
専業主婦になるかパートのまま働くか悩んでます。 支援型幼稚園に入学が決まったため、2号認定で預かりをしてもらえます。 今のままパートを続けるか(9-17時週5) 専業主婦になるか悩んでます。 理由としては子供との…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな
ありがとうございます😊
100均かわいいですよね✨
mm.7
セリアならキャラ物とかもあるので😳🎵家でもお弁当に詰めて自分も練習です😂