コメント
はなさお
私は軽い多嚢胞みたいで、1人目は不妊治療専門のの病院に通って2年半かかり顕微授精で授かりました。
2人目は自分達でも信じられませんでしたが自然妊娠しました😊
年齢が若くないので出産から1年たったら病院に行こうと思ってはいました。
パートで働いていましたが仕事はやめました。
はなさお
私は軽い多嚢胞みたいで、1人目は不妊治療専門のの病院に通って2年半かかり顕微授精で授かりました。
2人目は自分達でも信じられませんでしたが自然妊娠しました😊
年齢が若くないので出産から1年たったら病院に行こうと思ってはいました。
パートで働いていましたが仕事はやめました。
「妊娠した」に関する質問
妊娠検査薬あります。 夢で妊娠した夢を見たので、検査したのですがこれ陽性だと思いますか?🥲 最終行為19日、排卵日21日あたりだと思います。 1分ではわからなかったのですが、5分くらい経ってからもう一度見たら出てま…
義実家近くに引越しを提案されています。 私が年子を妊娠したことで、年子は大変だから近くに引っ越してきた方がいいと言われました。 引越し費用は義実家が支払ってくれるようですが、まだ今の地域に引っ越してきて1年も…
2人目以降、9週、10週前からお腹出てる方いますか? 私はまだ4週で、子宮の大きさも何も変わらないはずなのですが晩酌や暴食をやめたことでここ数日で体重は2キロ減っているのにズボンのボタンが閉められなくなってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
...
そうなんですね(^ ^)
私は現在26歳ですが甲状腺機能低下症、橋本病、PMS持ち、卵巣年齢が43歳、旦那が32で運動率が悪いのと量が少ないと不妊認定されて漢方治療をして人工授精をやっていましたが授かれず、一旦お休みして顕微にステップしようとした矢先に奇跡的に自然に授かれたんですが 医師から二人目希望するときはまた病院に来るように言われていましたが 本日産後初めて夫婦生活再開したんですが不妊治療せずに出来ることはあるかなー?と思い投稿しました💦
私の母も不妊治療経験者ですが一人目の私は不妊治療、二番目の妹は自然に授かれたのですが3年空いているので 出産してすぐに出来るのかなー?って思いました