コメント
ママリ
正社員看護師ですが、時間の融通いてます😊
未就学児がいたら時短とれるのでパートさんと同じ時間で働いてます
正社とパートで違うのは委員会入らないといけない、とかくらいです💭
はじめてのママリ🔰
今はパートでも育休取れますし、育休のお金もらえますよ!
初めてならパートで様子見た方がいいですよ!いきなり正社員だと帰りが遅く、お子さんとの時間も作れず、お子さんが腹ペコで帰り大変なことになりますよ😭経験者より
ママリ
正社員看護師ですが、時間の融通いてます😊
未就学児がいたら時短とれるのでパートさんと同じ時間で働いてます
正社とパートで違うのは委員会入らないといけない、とかくらいです💭
はじめてのママリ🔰
今はパートでも育休取れますし、育休のお金もらえますよ!
初めてならパートで様子見た方がいいですよ!いきなり正社員だと帰りが遅く、お子さんとの時間も作れず、お子さんが腹ペコで帰り大変なことになりますよ😭経験者より
「正社員」に関する質問
扶養内パートされてるママさん、子育てが落ち着いたら正社員やフルタイムにされる予定ですか? 子育てが落ち着くのって、いつなんだろう、、😭 3歳と0歳の子育てで今いっぱいいっぱいですが、小学生になったらもっと働け…
正社員10年働いて、出産を機に諸事情で退職 出産後の社会復帰が上手くいかず、7年専業主婦しています 働いているママに凄く劣等感があります メンタルを患い今後働けるかも分かりません 専業主婦の自分が受け入れられな…
話し合いのできないクソ旦那 5/1までに正社員にならなかったら、黙って家出るプラス離婚でいいですよね?? 猶予は何ヶ月も前から与えてきました。 日払いで生活費は渡してくれるけど、そこで正社員になる気はないって…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
新入社員で時短とれますかね?