コメント

おうちゃん♥
私も同じです😅赤ちゃんのためにと家中の大掃除をし、新しい家電や家具を買いました❗それから私自身の服装も変わりました😅お母さんらしくしないと‼って感じで髪の毛も黒髪にしました😰バカみたいにはりきり過ぎてます😅

草組
4wとかの頃マザーバッグとかまだいらんでしょwってゆー子育てグッズ探して出歩いたりしててマタニティハイという言葉を知りました(´д⊂)
何故かそれから冷静になってまだ親族にしか話してなくてよかったーって思いました。
あのまま行ってたら検診の度にエコー載せるタイプのマタニティハイになる所でした(´×ω×`)
-
toyB
4wからハイとは!!
負けました…笑
冷静さを取り戻せて一安心ですね!
エコーを毎度SNSに載せる人たまにいますよね~( ̄▽ ̄)- 9月28日

はる◎
エコー写真をある日突然、かわいい!と思ったことかもです。笑
友達のとか、ネットで見ててもよくわからんーと思ってたのが、我が子で突然(・ω・)
ちょっとハイなんだなーと思いました◎
-
toyB
我が子はエコーで見てもかわいいですよね♪
私は男の子予定なんですけど、うちの子まじイケメン!って思ってます笑
普通のエコーだから顔も-あんまり分からないにもかかわらず…- 9月28日

まき
妊娠中ハイでした
めちゃくちゃ時間かけて
エコーとお腹の本作っちゃったりぬいぐるみで赤ちゃんの練習してみたり、、
産まれたらビックリするほど
親バカになってます、、
周りには隠してるつもりですが
多分バレてます(;^_^A
-
toyB
えぇー!そのbookすごくかわいい♥
私そういうデコ才能まったくのセンスゼロなんで羨ましいです~(。>д<)- 9月28日
toyB
同じー((o(^∇^)o))
お母さんらしくしないと!ってはりきり具合も同じー!笑
私はお宮参りのコートや洋服一式キレイ目なもの準備しないと!ってまだまだ先のことにまではりきっちゃってます~笑