コメント
ゆうちゃんまま
うちの子はビニールの音が好きだったようなのでパリパリ音のする布絵本買いました!
ゆうちゃんまま
うちの子はビニールの音が好きだったようなのでパリパリ音のする布絵本買いました!
「男」に関する質問
小学2年の男子です。 頭の良さは中の上くらいなのですが、学力向上させたくてZ会の資料取り寄せました。 これ難しくないですか?😭 他におすすめの通信学習ありますか? 応用が苦手、文章問題が苦手です。 漢字や掛け算は…
子供が学童からの下校途中に、知らない男性(本人曰くおじさん)にうるせー!と言われたらしいです。 1年生で、はしゃぐと声が大きくなるので本当にうるさかったんだと思います。 子供にはキツく注意しました。 これは念…
キッチンで料理する旦那に 呼ばれたから手が離せなくて何か手伝って欲しいのかなぁ と思って行ったら 「結構傷んでた〜」 ってキャベツの断面見せられた🙄 それは私が買ってきたキャベツだから 選んだのがよくなかったぞっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
としこ
回答ありがとうございます。布絵本いいですね。友達の子もすごい好きでよく遊んでいました。
ゆうちゃんまま
うちの子も気に入ってよく遊んでます☺️
西松屋で499円で買えました!
としこ
詳細な情報までありがとうございます。早速明日買いに行こうと思います。どうもありがとうございました。