マムマム
量が多いのも原因の一つだと思いますが、ゆるすぎるくらいにテープ止めてるからではないですか??(´°д°`)
マムマム
量が多いのも原因の一つだと思いますが、ゆるすぎるくらいにテープ止めてるからではないですか??(´°д°`)
「うんち」に関する質問
あの子どもができてから初めての胃腸炎でなにもわからないのでこれしたほうがいいよ!とかあったら教えてもらっていいですか🥲 経緯で話すと一昨日の夜、わたしが胃がきりきりする、深夜に水下痢がでる→このときまではい…
ウイルス性胃腸炎のうんちの経過について。 この後どんな感じでしたか? 1日目 鼻水のみ 便普通 2日目 鼻水のみ 便ゆるめ(硫黄臭) 3日目 鼻水、発熱 便ゆるめ(硫黄臭) 4日目 解熱、鼻水 下痢 5日目 鼻水の…
新生児が寝ません😭 母乳を欲しがるだけあげても寝ないし、なんならあげすぎて何度も吐いてしまいます。 吐いてもあげていいとは聞きますが、あまりにも吐かれると心配で… また、お腹もパンパンなので綿棒でやってみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント