※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
twinsママ
子育て・グッズ

幼稚園の子供がいる専業主婦の方へ。平日の昼食は何を食べていますか?麺料理ばかりになってしまい、気になっています。具体的な食事内容を教えてください。

子供が幼稚園に行ってて専業主婦の方に質問です!平日の昼って自分だけの方もいると思うのですが何食べてますか?どうしても麺類が多くなってしまいます( ˊ°_°ˋ )簡単に済ましちゃいます。どんな感じなのか気になるので教えてください♪

コメント

まみぃ

本当あるものです(笑)!
あとはお昼前にスーパー行って
一緒にお昼買ってきたりです!
基本パンだったり前の日の
おかずだけですけど!

• twinsママ

twinsママ

コメントありがとうございます😊ですよね!自分だけのために何か作るのも…って感じで(´▽`)昼くらい楽してもバチは当たりませんよね♪笑

• 3月3日
きなこのおもち

ズボラなので自分1人だと作るのも洗い物も面倒で、麺つゆと天かすかけたごはんとか食べてます(笑)
かなり荒んだ食事です...😂

• twinsママ

twinsママ

コメントありがとうございます☺️ズボラ飯でOKですよね😂✨自分1人のためには作る気力も起きません(笑)

• 3月3日