※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RI
妊娠・出産

休日診療って入院した日が加算されるのですか?それとも出産した日がプラス料金なのですか😅?

休日診療って
入院した日が加算されるのですか?

それとも出産した日が
プラス料金なのですか😅?

コメント

病院によってだと思いますが、私の場合は、休日夜間入院の休日出産でどちらも加算されていましたよ!

• RI

RI

病院によりけりですね😅😅😅
    一度確認してみたいと思います💕

• 3月3日
まあゆ

私の病院は出産した時間が
入院開始時間になるみたいで
9時まで待ったら平日料金よって
言われた友人がいます😂

• RI

RI

出産を9時まで待てと言われてもなかなか難しいですよねwwwww

• 3月3日
もなか

うちは休日でも深夜でも料金は変わりませんでした!が、もともとが高かったです^^;

• RI

RI

元からとても高額な病院だったのですね😂わたしも結構高額なので今からでもドキドキです笑

• 3月3日
みなみ

うちは、全部加算されてましたぁ❗️土曜日の、深夜23時に入院で翌朝の日曜日4時46分に出産でした(|| ゜Д゜)
せめて1日づれてくれたらぁ(涙)😢でした!(笑)

• RI

RI

あともうちょっと遅ければ…ってあとあとからは思いますよね😫💕笑
    まさかのフルコース料金!笑

• 3月3日
あんず

うちは日や時間でプラス料金はかからないと言われました(^^)
それぞれの病院で定めている事なので、病院に確認された方が良いですよ😊

• RI

RI

そうなのですね💕確認してみます💕ありがとうございます😊

• 3月3日