子育て・グッズ フローリングにベビー布団ひいてる方いませんか?湿気対策とかどうされて… フローリングにベビー布団ひいてる方いませんか? 湿気対策とかどうされてますか? 暖房して布団ひいてると布団の下が湿気て衛生的に良くないかなと思ってます。 最終更新:2018年3月3日 お気に入り ベビー布団 ベビー ベビ 暖房 抹茶ラテ(6歳) コメント aaya 引っ越す前にそうでした。 案の定カビが出来たので 布団一式は引っ越す際に捨てました。 すのこや湿気を吸い取ってくれるシートを敷くといいみたいですよ! 3月3日 抹茶ラテ 私もすのこを考えたんでやっぱりすのこぐらいしか対策はないですよね😥 コメントありがとうございます🌼 3月3日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶ラテ
私もすのこを考えたんでやっぱりすのこぐらいしか対策はないですよね😥
コメントありがとうございます🌼