※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きむ
お仕事

ポスティングの仕事をしようかと思っています!経験あるかた、どこの会社か面談について、給料等詳しく聞きたいです😫

ポスティングの仕事をしようかと思っています!
経験あるかた、どこの会社か面談について、給料等詳しく聞きたいです😫

コメント

ゆあまま

今10ヶ月の子供がいます。
おんぶしてポスティングしてますが大変ですよ笑
預けてバイトができないので散歩がてら小遣い稼ぎにやってますが、給料割合わないです。
住友不動産とぱどやってますが、どちらも歩合制なので配った枚数で給料が決まります。
お住いの地区によって給料は変わりますが、私は不動産のチラシ月4回280枚×5円
ぱどを月に2回300枚配って4〜5千円ほどって感じだと思います。

私の経験上、ポストが階段とかの上にあったりするとベビーカー放置することになるので危ないですし、いちいち止めるので時間もかかります😓
なので、毎回おんぶです!

• きむ

きむ

なるほど、、、。私も預けられないので散歩がてらどうかなーと思ってました。
    面接は子連れでしたか??

• 3月3日
  • ゆあまま

ゆあまま

幼稚園までは預けないつもりなので、それぐらいしかできることがなくて。
    一番初めは、チラシを織り込んで挟む内職をやりましたが、車で取り行くのが面倒だったのでやめました。
    今のポスティングは宅急便で家に届きます。
    散歩がてらと言ってもめちゃくちゃ歩くんですけどね😅笑
    子連れでした!ぱどは子連れ可能な日にしてもらいました!

• 3月3日
  • きむ

きむ

参考にさせていただきます✨
    ありがとうございました😆✨

• 3月3日