※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆり(╹◡╹)
家族・旦那

実の母親にイライラします。実家も汚いのに、その事を棚に、上げて(あん…

実の母親にイライラします。
実家も汚いのに、その事を棚に、上げて(あんたの家は散らかってて汚いと)言って来ます。
うちの娘達が今、ロタに掛かって居て、片付けられ無い状態で旦那は(今は子供達が体調悪いし、仕方ないと思ってるから、元気になって保育園に行く様になってから、片付けてくれたらいいから)と言ってくれて居るのですが、母親はそんな事も関係無して色々と言って来ます。
挙げ句の果てにはまだ、完治もして居ないのに(来週からまた、保育園にいか行かせる為には、登園許可証が必要やから、今日貰いに行って、月曜日からは保育園やね)と勝手に娘達の状態も確認せずに言って来ます。
本当にイライラします。
娘達の状態を見てから、保育園には行かせるつもりですが、自分の事しか考え無い母親に凄くイライラします。
グチですみません。

コメント

まーさん

同居してないのに凄く近い距離感でいらっしゃるんですね😵
ちょっとわかる気しますけど、我家は、勝手に言わせるだけ言わせて無視しちゃいますね〜

• さゆり(╹◡╹)

さゆり(╹◡╹)

私もそうしようと思います(>_<)
    ありがとうございます(>_<)

• 3月3日
はるちゅんママ✩*॰¨̮

わかります!
自分のことをやって人のことをいえるようになったら言ってよって思いますよね!
ウチはお金がないので2DKなのですが
狭いし汚いしモノが多くてすごいとか言われます。
あたしだって一人暮らしの時にはちゃんとそうじして物もなるべくならしまって出しておかない様にしてましたが今のところは収納もないからどうしようもないのに…掃除だってできる限りしてますが産後の抜け毛もすごいし
子どもはおもちゃでごちゃごちゃにしちゃうしパンとか米粒とか色んなところに落ちてたりするけど…
子育てしてたのにそれもわからないの?ってなります!

• さゆり(╹◡╹)

さゆり(╹◡╹)

そうなんですよね〜。
    掃除が出来る時にはして居ますが、出来無い時も有りますし、旦那も子供達が体調が悪くて、特に上の子は手を焼くのを知って居るので、今は仕方が無いて言ってくれているのですが、私の実の母親がそんな感じなので、困って居ます

• 3月3日
  • はるちゅんママ✩*॰¨̮

はるちゅんママ✩*॰¨̮

あとは家に来させないかですね!
    旦那さんも落ち着いてから掃除してくれたらいいって言ってくれてるんだから口出して欲しくないですよね!

• 3月3日
  • さゆり(╹◡╹)

さゆり(╹◡╹)

本当にそう思います(>_<)

• 3月3日