母が私の旦那に車のタイヤ交換して欲しいと頼んできました。旦那は仕事…
母が私の旦那に車のタイヤ交換して欲しいと頼んできました。
旦那は仕事休みの日なら全然いいよと了承。
今日雪降っちゃってさすがに変えないとやばいとなり実家に行きましたが車の鍵がない、母が仕事から帰ってくるまで私と旦那と息子で3時間実家で待ってました。
帰ってきたのが6時前、もう暗かったですが旦那は電気当てながらやればできるし今日やらないともう休みが当分ないからできないと。
なのに母はいやそれなら父に頼むからやらなくていい、早く帰ってご飯作って食べなと言い始め笑
旦那は機嫌悪くなり帰ってきました。
帰ってきた今母からタイヤ交換どうしようと私にLINEが来ました。
父に頼むんじゃないのかよ、いやまずそーゆーラインしてくるなら暗くてもやるって言ってんだからやらせろよもう行かないぞ笑笑
これって母が正しいんですか?笑笑
- はじめてのママリ
コメント
2児ママ
母がおかしいです。笑
はじめてのママリ🔰
正しくないし、うぜえ!ってなります笑
-
はじめてのママリ
今そのうぜえが口から出そうです👄
- 2時間前
ふうしゃ
ママリさんご夫婦が間違いなく正しいです!!笑
旦那さんそりゃあ機嫌も悪くなりますよね〜‥笑
義母に振り回されて‥😭😭
せっかくの仕事休みで家族の時間
を何時間も
義実家で潰されちゃったわけじゃないですか?😮💨多分ですけど
何をするわけでもなく待っておられたんですよね?みんなで。
-
はじめてのママリ
ですよね?!
ほんと腹立ちます。せっかく旦那がやるって言ってんだからお願いしてる立場として黙って聞けよって思いました。
そうなんですよ!タイヤ交換しないってなれば実家に行かなかったし、息子の靴とか諸々買い物も行かないといけなかったのにほんとむかつきます- 2時間前
はじめてのママリ
ですよね?!
ほんと腹立ちます💦
今ライン返したらわかった、大丈夫ってきました。それすら腹立つ拗ねてるの目に見えるのがうざすぎる😅
2児ママ
送るとしたら
どうしようじゃなくて
ごめんねのLINEですよね普通(笑)
はじめてのママリ
ほんとその通りです。
旦那もそこまで怒ってなかったらしく(逆になぜ怒らない?笑)これからご飯食べて実家行ってきます🥹