コメント
はーたろー♡
ベージュに見えますよ😊
ワンピースが紺?かな?なので、このベージュのストールでいいと思います👍
さくらもち
ストール、この写真だと白に見えますね。
実物はもう少し暗かったとしても、神社だと野外に出ますよね?
日に当たるとご心配の通り、白に見えてしまう気がします。他人の写真に偶然映り込んでしまった時、白に映っていたらなど、私なら色々気にしてしまいそうです。
なのでボレロをお持ちなのでしたら、ボレロが良いと思います😊
-
Halu
そうなんです、外に出るとなると寒いのもあるかな、というのもあって...💦ボレロ、持っていないのです😭合わせるなら明るい色がいいですよね💦もっとベージュに見える感じかシルバーぽいのだとどちらが合いそうですか?
質問ばかりですみません💦- 3月3日
-
さくらもち
そうなんですね💦
ちゃんとベージュに見える物、シルバーの2択なら、私ならシルバーを選びます。あくまで私は、なので、ベージュでも変ではないと思いますよ😊
ネイビーってイエロー系、ピンク系、ベージュ系、黒もいけるし、結構選択肢あって悩みますね。お顔立ちに会う物が見つかると良いですね✨
今からボレロを購入するのでしたら、ボレロとたいして変わらない価格で、一枚で着れる物を購入するのもアリですよね。
色々悩むかと思いますが、良いお式になるとよいですね😊💕- 3月3日
-
Halu
確かに二択じゃなくてもいろんな色が合いそうですね😆お店に行ってじっくり見て決めたいと思います♥
相談に乗っていただいてすごく助かりました!ありがとうございました😊- 3月5日
退会ユーザー
白がNGなのは、洋装のドレスです。ストールは問題ないと思います。
それよりもワンピースの丈や袖が気になります。露出が少なめになるようにボレロにした方がいいように思います。ストールは、食事の時など羽織っていると失礼になります。
-
Halu
なるほど...ワンピースはノースリーブなのでボレロも合わせやすいしやっぱりそっちの方が良いのかなって思えてきました💦ご意見ありがとうございます😆
- 3月3日
Halu
ありがとうございます😆はい、ワンピースは紺色です👍🏻安心しました😆